Сжигать себя не изнутри - снаружи

Сжигать себя не изнутри - снаружи,
Когда твой мозг забит простоями из дна,
И достигается вершина информации,
Пройди свой путь, ведь этика жива.

Не заставляй насилу лезть в канаву,
Заполни пустоту поступками в тебе,
И помни нет таких чистот
Которых ты не понял.
Всё постигается по лучшим признакам извне.

А дальше будь как будет,
Ты в прострации нарисуйте то,
И думай там о том, как видится страна,
А как меня зовут - Адель Каримов -
Хотя не все так помнят имена.


Рецензии