Вновь Афган

Вновь Афган
И там всех побросали
Вновь Паншеры
И снова Ахмат

И Талибы запретные
В Мире
Краской мажут
А кто виноват

Ну конечно же
Эти идеи
Непонятные
Нашим сердцам

Неужели погибнут
Вновь дети
Не придя
На могилу к отцам?

Самолёты взлетая как пепел
На столицу бросали людей
Побросали своих и чужих
Из за странных бредовых идей!


Рецензии