Кошка в грязной луже

Кошка воляется в грязной луже,
Пытается встать, но так неуклюже,
Лапы трясутся, язык лужу пьёт,
Кто чистой водички ей в миску нальёт?

Она потерялась и заблудилась,
На руки она прохожих просилась,
Плешивая шерсть обходить заставляла,
Она больна чумкой, но это незнала.

Плохая компания ей повстречалась
Диких котов и ей показалось
Что есть ещё счастье на этой суше,
Но в финале осталась она в этой луже.


Рецензии