Глупость

Босая искренняя глупость
В дожде, по лужам, без зонта
В карманах - ноль, на шее - юность
Бежит без правил и креста

Да, на легке, без осуждений
Не властная себя судить...
Запоминая миг последний,
И забывая всё простить

И согревая ад улыбкой,
И тень наивную любя
Предпочитая тучи пыткам
В стенах Его монастыря

Без дела, ради высшей воли
Бежит туда где Он позволит
Себе её любить и знать
О том, что воли не видать.


Рецензии
Точно, Юлия, глупость описали.
Браво!

Борякин Ола   23.08.2021 21:44     Заявить о нарушении
Ола, спасибо за Зонт )

Юлия Ковале   24.08.2021 10:49   Заявить о нарушении
Зонт защитит от дождя.

Борякин Ола   24.08.2021 13:12   Заявить о нарушении