Чувственно...

Мысленно, чувственно, я с тобой, мой хороший.
И пускай параллельно идут наши дорожки,
И пускай между нами сотни верст и препятствий,
Помни, мой дорогой, лишь с тобой моё счастье.
Как бы ни было плохо, как бы ни было больно,
Моё сердце с тобою разделяет невольно
Беды, радости, боли, быт и успех.
Для меня, мой родной, ты всегда лучше всех.
Что б с тобой ни случалось, что б не происходило,
Остаёшься моим ты единственным милым.
Лишь прошу, не нужно в себе замыкаться,
Ты позволь, хоть в дали, но с тобою остаться.


Рецензии