Ерофеевский лоск

Бесплодные мысли сулили печальный итог.
Сейчас соберусь. Вояж на пороге - оплачен.
На сдачу, даст бог, запью опосля неудачу.
А если успех - не беда, обмою победу, тем паче.
Дорогой дождя, покуда исток не иссох,
По трассе бесславной, сквозь узкий литой водосток,
По желобу ржавому, каналами, загодя ложеными,
Воронкой лощеной, к лощине упадка нехоженой.
Хмельное горючие смочит пламенный флокс.
Индеец сгоревший, прости, ты еще не дорос,
Ты тостом согревшим открыл ерофеевский лоск.
Посредственность, стражем границ, тормозит грузый мозг.
Запойным залпом бьет по изжитым тезисам весенний психоз.
Надуманность дымная - сигары строение жглось.
Ухмылка трагизма торжественно послана к черту.
Рефлексия эта - бесплотная жертва аборта.


Рецензии