Ты дал надежду...

Ты дал надежду, а потом забрал,
Дал крылья мне, а после их обрезал...
Ох, знал бы ты, как часто погибал
Мой островок души, что свет лелеял...

Дал почву под ногами и тепло,
Согрел добром, отогревая сердце...
Сейчас мы, вспоминая о былом,
Пытаемся хоть чем-нибудь согреться...

Режут душу эти разговоры,
И уходит из-под ног моя земля,
Я знала, что отворя затворы -
Вновь я сильно полюблю тебя за зря...

Вновь темнота. И с каждым днём темней...
Ты дал надежду - после добивая
Отрадой новых наступивших дней...
Нет боли больше ни конца, ни края...

Показалось мне, что всё решили,
Но лишь стоило добавить слово "Да" -
И слова надежду подарили,
Ну а после вновь разбили навсегда...


Рецензии