позитивное для всех..

Настроением хорошим жизнь украшу-
не ждите счастье с протянутой рукой,
пусть молодости давно я стала старше-
жить обязуюсь с душой вечно молодой..
С улыбкой ранний рассвет встречаю-
лишь бы ни последний для меня он был,
радоваться миром душу не заставляю-
каким бы не был,он мною был  любим..

Я заблокирую  страх завтрашнего дня,
что Бог даёт нам-за всё ему спасибо,
и на жизнь сетовать не буду никогда-
а то в нытье души она проходит мимо..
Кому приятны вздохи,стон,кряхтение-
издержки старости,неладной будь она,
гляди глазами детства- с восхищением,
тогда стареть не будешь в жизни никогда..
*****
Настроением хорошим жизнь украшу-
грусть и печаль нам радость не несут,
с улыбкой-здравствуйте,жизнь начну я нашу,
тогда и с радостью в душе пойду на Божий суд...


Рецензии