Ты правда тот кто есть?

Надев однажды не свое лицо хоть раз,
Свое на веки потеряешь. Помни...
И легкий прИщур двух счастливых глаз
Начнет скрывать эмоций самых разных формы...

Где настоящий ты, где он -
Плод мастерсва актерского исскуства,
Где нужно совершить поклон,
И где утерянная грань безумства?

В итоге остается лишь сосуд -
Пустое тело без лица, эмоций...
Искать он будет божий суд
Забыв для жизни нужных так пропорций...


Блуждает он среди людей сейчас,
Они кругом как краски на картинах...
А он же сер - он потерял окрас,
Он тонет в одиночества пучинах...

Минует день за днем, за часом час,
Идут секудны, месяцы и годы...
А он не может отыскать окрас -
Он словно карта из другой коллоды...

Остановись на миг, взгляни вокруг.
Ты правда думаешь что окружают люди?
Вглядись внимательней в их лица друг -
Попытки маски скрыть увидишь их потуги...


Рецензии