Спасибо. Было

Спасибо. БЫЛО. Ухожу.
Не вспоминайте. Я не стОю
Минут блаженного покоя
И слов промовленных в бреду.

Спасибо. БЫЛО. Гаснет свет.
Струиться линия прямая,
Душа в потемки улетает,
С творцом идя на тет-а-тет.

Спасибо. БЫЛО. Не грустите!
Быть может я ещё вернусь,
Зарёй в закате улыбнусь,
И вы меня тогда простите...


Рецензии