И то ведь, - а зачем учить любить!

И то ведь,- а зачем учить любить!
У нас уметь важнее оскорбить,
Оклеветать, не дать сказать в ответ...
Любви и примененья, вроде, нет...

Она скорей преграда на пути,
Бревно, что где-то не дает пройти,
Не то, что можно быстро проскочить...
Ну, и зачем вот этому учить?..


Рецензии