***

Я удалила с тобой диалог,
И прячу его где-то в сердце...
Но я не пара, не сапог.
А в душе натерто перцем.
И вновь у пустынных дорог,
Где люди храмы-иноверцы,
Я веду лишь с собой монолог,
Такие как я тут пришельцы.
И не перейти чужой порог,
Я одна, и закрыты все дверцы.

08.21


Рецензии