Мой путь

Одинокая свобода
Окутала своим крылом,
Согревая от озноба,
Дышит необъятным сном.

За горизонтом видны горы.
Я продолжаю дальше путь.
Перешагнув тоски просторы,
Любовью к жизни дышит грудь.

08.08.2021


Рецензии