И такая

      И это всё она
          Из дневника   

Бывает разной -
Всё чаще нежной.
Без слов.

Бывает разной -
Всё чаще тихой.
Без слов.

Ещё бывает только
Улыбкой, тенью её -
Без слов.

10 августа 2021

Из цикла "Её приметы"


Рецензии