Железная лошадь горит

Загнанному
Авто
Мобилю
Стреляют
В правую фару.
Байкер
Угрюмый
Плачет
За стойкой бара.
Железная
Лошадь
Отправилась
В механический
Рай.
Поет реквием
По электронной
Мечте
Китайский
Вай-Фай.

2016 г.


Рецензии