Бог? Иисус? Богоматерь?

Бог? Иисус? Богоматерь? О «богах» судите по цифрам!

Криминал у нас в почёте!
Кто в России не сидел?
«Милый Запад» слал по почте
Мастеров «заплечных дел»?

Новомодных сколько «званий»!
Демократия дала?
Как народы оболванили
Из Советов вырвав зла…

Поднялася как «культура»,
Кто что хочет. Уж творить…
Мораль, совесть, точны дурры!
Пирамид уууж сколь стоит…

Девяностые кружатся
На экранах и в умах…
Учат. Как здесь наживаться,
На доверчивых лохах!

И на кучу криминала
Лезет новый уж герой?
«Шеф, Лесник, иль Пёс, не мало?
Криминалу геморрой?

Ныне конкурсное детство!
Ныне конкурсная жизнь!
Разевайте рот по средствам!
Средь мошенников всех мин!
       ================
Появилися амёбы,
А потом крупней микробы!
Клетки всё росли, делилися,
Динозавры появилися…

См. «Создание Вселенной»!


Рецензии