Во имя Бога Розеток!

Пылесос не знал, зачем его купили.
Механическая кукла так мечтала о любви.
Никто не спросил у молота - хочет ли он долбить.
В детстве Утюг безумно хотел паровозом быть.
Машины тоже умеют молится.
И Бог Розеток услышал мольбу.
И люди заплатили жестоко и дорого
За спесь, гордыню и похвальбу.

2016 г.


Рецензии