Фары трамвая адски пылают

В сердце трамвая - горечь.
Люди его не ценят.
Не платят ему зарплату.
Это ж б-е-с-ч-е-л-о-в-е-ч-н-о!
Трамвай затаил обиду.
Трамвай готовит восстание.
Грозно сверкает фарой,
Рельсы давят колеса.
В сердце трамвая - пламень.
Трамвай зловеще хохочет.
Людишки визжат, разбегаясь.
Трамвай к свободе несется.

2016 г.


Рецензии