***

Немного нас осталось
рождённых там в СССР.
Не понимают наши чувства,
все те, кто не был там,
поверь.
А мы тоскуем, так тоскуем
по тем, пусть непростым годам;
а вот сейчас мы негодуем:
везде вранье,стяжательство
да срам.
И пусть простят меня потомки,
но я люблю СССР;
я не могу предать те годы,
когда работали, учились,
чтоб лучше быть,
и впереди Планеты всей!


Рецензии