Город из снов

Вот , потерялась , как мечтала.
Уехала и растворилась
В суетном мире разных городов.
Свободой выбора по полной наслаждаясь,
На мне нет ни ограничений ни оков.
И нравится что здесь совсем чужая,
Но у меня есть я и он,
И город что притих в ночных огнях.
Как лайнер ,среди темных волн,
Ночную тишину он рассекает,
А я на мостике стою,  простой балкон,
А кажется над волнами взлетаю.
Он дарит за мою любовь,
К заутренней , колоколов хрустальный звон, на ратуше
Вечерний бой часов под тихий шум дождя, -  город любви,  явившийся из снов.


Рецензии