Больница

Меня, как следует
Промыли.
Мозги мои восстановили
Уняли внутренний
Мой жар
Залили пламени
Пожар.
Лишь только
Тлеют отголоски
Но  я готов
Для перевозки
Пусть и по
Статусу больной
Готов уйти
Уже домой.
УРА свободен
Вновь опять
Своею жизнью
Проживать.


Рецензии