Ну да, собака зубы показала...

Ну да, собака зубы показала...
А вы чего хотели от собаки?
Ведь никого не трогала, лежала,
Пока вы не затеяли тут драки...

И ведь, заметьте, даже не вставала!
Она всего лишь зубы показала!
И вдруг она же в чем-то виновата...
Вы ничего не спутали, ребята?..


Рецензии