Отклик в моменте - избавиться надо...

Избавиться надо от ленты,
Что клонит змеею нас вниз.
И крутится пыль золотая,
Из-под бровей и ресниц.
Но мы все горим, не сгорая,
Мечте нашей нету границ,
Срединну тропу озаряем,
Блеском Дао частиц.


Рецензии