Таисии и Сашеньке Шайхутдиновым посвящается...

Туман

Не вернуть мне то время, что были с ТОБОЙ...
Не взглянуть в ТВОИ ясные очи...
А в душе поселился туман затяжной.
И ни как уходить он не хочет.

Я кричу: " Эй, Туман! Отпусти! Отпусти!
Уходи, дай хоть ты надышаться!
Опротивило все, я сбиваюсь с пути.
В наши судьбы уже не вмешаться"...

Но он словно не слышит, меня холодит.
Молчаливой печальной тоскою.
И мне кажется будто меня сторожит.
Окружая своей тишиною.

Чтож, наверно так лучше.
Пускай тишина...
Она ближе чем ВАШИ признанья!
Эту чашу всю выпью сама я до дна.
Не понять ВАМ моих терзаний...

Ни кому не понять, кто детей не терял!
Не оплакивал их у гроба...
ВАМ мерси за советы, но лучше Туман.
Все равно на душе безнадёга...

В страшном сне я представить себе не могла.
Что Туман станет лучшим мне другом.
Саня, я ведь тобою лишь только жила!
ВОЗВРАТИТЬСЯ пусть все ЗВЕРЮГАМ!!!

Этим НЕЛЮДЯМ все возвратится в сто крат!
Каждый СТОН и ПОСЛЕДНИЙНИЙ ТВОЙ ВЫДОХ!
Ведь у дьявола черти всегда нарасхват!
Вот и пусть "светят" в адских софитах!

Вот и все, что хотела сказать - донесла.
Больше я повторяться не буду...
Вместе с СЫНОМ я летом тогда УМЕРЛА...
Но ЖИВУ на зло всем предрассудам!!!


Рецензии