Воспоминание

Толкнется в душу странственница-память
Неся пожертвований за спиной суму
Не всё, что сложено в неё - на радость
Но бережливость заслужила похвалу

Налет из отдаленности слетает
Калейдоскоп застынет смыслом фраз
И легкие неясность расправляет
Ей образом явиться выпал шанс

Подышим снова настоящим рядом
Придвинусь сердцем -  рук не обрести
У временного временна преграда
Ведь в сторону одну ведут пути

18.08.2021


Рецензии