Забуду, знаешь, все обиды

Забуду, знаешь, все обиды,
Вот, ни к чему теперь они,
А кто-то ставки делал, виды
И было столько болтовни.

Спокойным стал и без разборок,
Умерил я немного пыл,
Но всё равно твой образ дорог,
Поверь, со временем остыл.

Ночей не будет страстных, пылких,
Так, поцелуйчиков взасос,
И отношений честных, зыбких,
Порою даже и вразнос.

Тебя забыть я не намерен,
Подумать можете хоть что…
В себе, как прежде, я уверен,
Со стороны смотреть смешно.

Забуду, знаешь, все обиды…
    18 августа 2021 года


Рецензии