Суфизм

Всё сущее поистине сокрыто всего лишь в точке,
 но приглядясь увидишь в ней пространство и много строчек...
 Писанья разные трактуем себе в угоду,
Чтобы писать вместо бумаги берём мы воду ...
 Что создаётся при отдаленьи всё точка снова...
 Что перед богом мы все нагие совсем не ново...


Рецензии