Вполглаза вижу, слышу лишь вполуха

Мне летом майка, как весной - косуха!
- Я летом без косухи обхожусь...
- В ней летом в голове всегда разруха
- Вполглаза вижу, слышу лишь вполуха
И задом-наперёд в седло сажусь...

- Таким макаром можно хлобызнуться
И под Камаз невольно залететь... (
- Нет, лучше уж раздеться и разуться,
Чтоб, сев в седло, как надо, развернуться
И встречный транспорт лучше разглядеть!..


Рецензии
Конечно, лучше уж раздеться и разуться
И, сев в седло, как надо развернуться
К тому же, надо правильно прогнуться
Пусть встречные от зависти убьются

Давид Шендеров   01.09.2021 20:59     Заявить о нарушении