В этот день

Ходит легкий мороз скрипучий,
Солнце светит, лежат снега.
Ветра нет и не гонит тучи,
Настроение приз с утра.

Одеваться теплее не стоит,
Мой маршрут не лежит в пургу.
Солнце светом своим укроет
И заденет морозом щеку.

По укатанной я дороге,
До сугробов больших дойду.
Там на поле провалятся ноги,
Там лежанку себе найду.

Чтоб лежать и смотреть на небо,
На бездонную синь небес.
В этот миг не увидеть лето,
Счастье мне и от снега есть!

От мороза, что мир обновил,
В этот день, февральский полдень.
И от снега, в котором поплыл,
От снежинки, блестит как орден!


Рецензии