Колыбельная любимому мужчине

Милый, милый, ты такой…
Для меня ты дорогой,
Спи спокойно, рыцарь мой,
А во сне ты песни пой.

Пусть приснится тебе рай,
К свету, к счастью привыкай.
Бога там ты повстречай,
Милый, милый, засыпай.

Милый, милый, ты такой…
Для меня ты дорогой,
Я заботой окружу,
Про любовь всё расскажу.

Ты ее не знал совсем,
Вдруг попал ты в сад Эдем.
Яблоко ты в нем не ешь!
Радость сердце в нем потешь.

Про любовь поговори,
Сказку жизни ты сплети,
Где нет ссор и нет печали,
Где бы ангелы тебя качали.

Где бы ты заснул в покое
Сладким сном без перебоев.
Где бы эльфы, феи, гномы
Отвели во сне все громы.

Спи, родной, ты сладким сном,
Отложи все мысли на потом.
Главное тебе набраться сил,
Чтоб энергии ты накопил.

Утром встанешь, как всегда
И зарядка без труда -
Сильный, крепкий, молодой,
Все на месте ой - ой -ой!

Всё проверишь завтра ты,
Успокой свои мечты.
Сладким сном желаю спать,
Тихо, мирно отдыхать.


Рецензии