Он нашел свое призванье

Он нашел свое призванье,-
Разрушать до основанья!..
Но спешит всех успокоить,-
Это чтоб потом построить,

Чтобы выше, чтобы краше,
Новое, понятно, наше!..
Где вот только жить-то людям,-
Новое не скоро будет...


Рецензии