Нижнее белье

Обожаю женское белье,
Ну, вот то, которое пониже.
И не важно где было шитьё,
В Чебоксарах или же в Париже.

Я любуюсь много на него,
Трепещу, лишь краешек увижу,
Это будто чьё-то волшебство,
Может взять и просто обездвижить.

Женщина - такое существо,
Что слегка замысловатый виджет,
Ей идёт красивое бельё,
В нём она вселенной нашей движет.


Рецензии