Посреди моего одиночества

Посреди моего одиночества
Принимаю сегодня тебя.
Называешь по имени-отчеству
И в глаза мои смотришь, любя.
А кругом глаз великое множество,
Словно рыбы в открытой сети.
Но твои только чувствую кожею,
Ты меня от других защити!
Наши вздохи нежны и доверчивы,
Пусть подумают, что влюблены!
Я на это отвечу застенчиво:
– Не беру дорогих от жены.
На чужом не построишь фундаменте
То, что хочется строить всерьёз,
Мы оставим с тобою для памяти
Наши песни из радостных грёз.


Рецензии