Прошлой ночью счастье мне приснилось

Прошлой ночью счастье мне приснилось,
Притаилось тихо у окошка,
Улыбнулось, робко оглянулось,
Попросилось в дом, пожить немножко.
Счастье было маленьким и хрупким,
Но искрилось в нём так много света ,
Что невольно взяв его на руки,
Постаралась я укрыть его от ветра.
Счастье было нежным, беззащитным,
Было словно новорожденный ребенок,
Да,  таким же чистым и открытым...
Верно это мне пригрезилось спросонок..
.
...сон, затем, свои усилил сети,
До утра  забвенье сказкой длилось.
Осознала только на рассвете:
То не счастье - дочка мне приснилась.


Рецензии
Классно,Еленка!!!
Образно и мило!!!
Счастьяи любви, простора!!!

Людмила Делий   11.11.2021 10:54     Заявить о нарушении