Песня в стиле В. Цоя

Завершается этот день
Утекает  он в никуда,
И луны одинокий свет,
Осветит серость города...

И во мраке ночном
Свет луны прольётся...
Завтра новый день,
Завтра встанет солнце...

Тишину нарушает крик,
В чьё-то сердце
вонзили нож.
Потерпи брат, не умирай...
Свет в тоннеле -
Прощай....
Ну что ж...

И во мраке ночном
Свет луны прольётся...
Завтра новый день,
Завтра встанет солнце...

Не люблю я, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал,
Потерял тех, кого так любил
Свой разрушил надежды причал...

И во мраке ночном
Свет луны прольётся...
Завтра новый день,
Завтра встанет солнце...

В нас стреляют ,
а мы встаём.
Поднимаемся -
супротив.
Это значит ,
что мы живём...
Не танцуя
под смерти мотив...

И во мраке ночном
Свет луны прольётся...
Завтра новый день,
Завтра встанет солнце...


Рецензии