Ночь, Луна, Звезды

Каждый раз это снова чудо,
Ночь, Луна, Звезды,
Музыка звучит где-то вдали,
Шум волны дополняет мечты.

Луна прячется за облаками,
И снова всплывает в такт музыке,
Звёзды мерцают отражая волны,
И память пульсирует в тоске.

Другая такая же ночь, в мозгу,
Мы с тобой танцуем на берегу,
Звучит музыка, Луна и Звезды,
Наша молодость улыбается в такт.

Годы прошли, а ночь также волшебна,
Звёзды мерцают, Луна сияет,
Музыка слышна вдали,
И шум волны возбуждает память.


Рецензии