Так случаи не раз уже бывали

Так случаи не раз уже бывали,
Когда ослы во власти заседали...
Есть у кого-то очень много денег,
И вот уже осел его,- советник!

Когда чины свободно продаются,
И повторить охотники найдутся...


Рецензии