кто же в этом виноват... если мальчик...

Косолапый трудовик...
без бутылки весь поник
физкультурник косолап
прогонял всех за мейкап
косолапая физичка
начинала день с яичка
косолапый же историк
веселил ну прям до колик
завучихи косолапы
создавали гандикапы
косолапые детишки
полюбили дружно книжки
косолапый же директор
школы новой архитектор
отклонял всех как дефлектор
всех  кто был не косолапый
архиглупый,диковатый))(ДАО)


*Мейкап-Макияж
*Гандикап-неравные возможности/условия
*Дефлектор-от латинского слова deflectere - «отклонять»


Рецензии