Судьба-дорога

Вот, впереди уже видна судьба-дорога.
Вглядись, увидишь.
И силы свыше все готовы на подмогу.
Уже ли примешь?

И пусть к чертям летят все прошлые невзгоды.
Устала всё же.
Мосты сожгла, ушла вперед и в жопу годы.
Хранить дороже.


Рецензии