Где-тто есть Он!!!

«Где-то есть Он - то обычнейший он -
Любит он или любим и влюблен.
Где'-же то он есть ещё включено,
А потому, что on это оно!!!»...

Н по латинице будет и ха -
Так и здесь oh  получилось пока!
То есть, тут "ох" получаем слегка!

Если напиточек лёгконький – лайт!
Мы ему сразу поставили лайк…
Лайк - это значит – ставь палец свой вверх –
В день свой любой – да хоть даже в четверг!!!

Пьётся напиточек очень легко –
Как то парное белО молоко!
С тем молоком будто тёплым, парным
Стал бы напиток по вкусу иным!!!

А равноправие вписано в нас,
В генах оно точно здесь и сейчас!
"Я" говорит только он и она -
Суть равноправия в этом видна!

Черен ты, бел или попросту желт -
Слово сравняло нас всех, а не Кольт!
Правда одна - не обычнейший звон -
Равными делает правый закон!

Антипрививочник – пусть не Антип,
Архипрививочник – мог быть Архип…
А филигранен хоть в чём-то Филипп?
Точно с прививкой не страшен нам грипп?

Тут раскрывать карты нынче пора -
Это всего лишь словами игра!
Только обычная - нет в ней того,
Что где-то спрятано - нет ничего!!!

Что ж - как дитя, я в слова поиграл -
С ними остался - и не проиграл!
Слово имея, другим то сказал -
Мысли, идеи не в космос послал!
Не получилось словами зажечь..
Словно в болота ушла только речь..
........................
2355             «Видит глаз –            


Рецензии