Подарки для мамы

Пусть всего шесть годиков
И я мелкий самый -
Мне не нужно тортиков,
Чтоб поздравить маму:

Свой кораблик маленький
У ручья за школой
Я сменял на гладенький
Камушек особый.

Счастья - у воробушка
Обменял на семечки,
Радости - у солнышка,
У кукушки - времечка.

На коровку божию
Я у неба синего
Для неё хорошее
Настроенье выменял.

У весны - веснушки
Обменял на радугу
Это будет лучшее,
Чем её порадую!


Рецензии
Прекрасно! Так просто, и так чудно!

Ваня Корнеев   18.08.2021 04:12     Заявить о нарушении