Песня

В гитаре силой струны  натяну,
Всем музыкантам опытным на диво,
И выберу лишь первую струну
Для хрипа в связках в степени надрыва,
Я буду честен как звенящий звук,
И не фальшивя ласками прелюдий,
До судорог своих костляввх рук,
Спою о том, за что меня осудят.
О бремени безумия страстей,
И жизни за пределами оврага,
О  том, как задыхался на кресте,
Дарованным единственной наградой...
Но если вдруг мой визави всплакнет,
Мне станет не до жиру, не до крови,
Порву струну, закрою сразу рот
На пулузвуке и на полуслове...


Рецензии