Статус

Пьеро - это твой статус, это твоя роль.
Игры  наши похожи, играем адскую боль...
Кто ударит больнее, не выдержит, уйдет?
Тот кто выдержит станет сильнее- не умрет.

Мы с тобой как две капли вина не воды,
И вкус у нас разный, разные оставляем следы.
Зачем ты в это ввязалась, зачем тебе моя боль?
Да и тебе я выбрал незавидную роль...

Вечно в соплях и слезах пишешь стихи,
И получаешь за это лишь мои тумаки...
Мне бывает приятно чувствовать твою боль,
Это очень занятно выдержать свою роль.

Могло быть иначе, но Поединок длинною жизнь
Тобою был начат, заслонил небесную синь...
Ты женщина? Нет Пьеро, ты во всем мужчина,
А я твое наказанье- психологическая "дубина".

Мы с тобой  неразлучны, так будет всегда,
Иначе нам жить скучно. Боль - ерунда.
Я тебя презираю, слышишь Пьеро?
Это твоя роль, другого не будет дано.

НИКОГДА.


18.08.2021

Лр.







 


Рецензии