Утони в моих глазах

Утони в моих глазах, любимый.
В этом океане, столь опасном.
Ты же помнишь, как это прекрасно:
На волнах качаться пенно-синих.

Утони в моем лучистом взгляде.
Где Луны и Солнца отраженье.
Ты же знаешь - это наважденье...
И ни в чём уже не виноваты...

Утони в моих руках умелых,
Что касаются нагого тела,
Когда ночь, уже прийти посмела,
В зеркалах, немного запотелых.

Утони в моём дыханье жарком.
В тихих звуках, стонущего сердца.
Оно слышит своего владельца,
И взлетает фейерверком ярким.

Утони в пьянящих поцелуях,
Что сползают медленно по коже.
Ты же знаешь - вырваться не сможешь:
Я тебя собою заколдую...

И тонуть в тебе я буду - Вечность,
Выпив возбужденное сознанье.
Эта нега станет наказаньем...
Я ждала так долго нашей встречи.

23.07.21.


Рецензии