Невдомек. Ангелы просят

Сборник "Ангелы просят"

Невдомек

Наши  линии жизни
Соединяя
Мне тебя привели
Враги
Думая, что станешь
Мне наказаньем
До слез
Наших ангелов
Рассмешив
Им невдомек было
Что ведут
Ко мне
Из моих  тайных
снов
Половинку
Моей души
Мою любовь
Из самой
Сокровенной
Мечты
Что
Единственное
Безупречно
Правильное
То, что во снах
Всегда искала я
Долгожданное
Счастье
Для меня ты


Рецензии