Голубая мечта, найти, друга?

Голубая мечта – найти друга!
………………
Прости, Господи – сколько еще не сделано! А сколько еще, предстоит – не сделать?
…………………………….
Дагестанец ищет привлекательную блондинку! Кто не спрятался – я, не виноват!
……………………………………………
Даже, если вас съели – у вас два выхода, и всегда – есть!
……………………………………………………………..
Поставь будильник – на 7.00час – обязательно кто-то разбудит еще раньше!
…………………………………………………………………….
-Даром – за амбаром!..... Понятно!
……………………………………………………………
Девушкам – не хватает женственности! …  ..А женщинам – девственности?
………………………………………………………………..
На кухне – хозяйка – «что будем готовить, сегодня», а смотрит в холодильник…. Дочь. Папа, мама - с холодильником разговаривает!
…………………………………………………………
Дело и мастер – никогда, не встречаются!  Дело – мастера – точно – боится?
……………………………………………………………
Демократ – не..одяй? Но считает, по-прежнему – «во всем виноваты – коммунисты»!
…………………………………………………………………
Безвозвратно – день – выбыл!
……………………………………………………………
Деньги – это грязь!  Но как приятно – побыть свиньей!
………………………………………………………………..
Дети – цветы, жизни!....   Дарите – девушкам – цветы!
………………………………………………………………
Днем – с огнем!   ….  Вечером – разогнем!
…………………………………………………………………..
До боли – знакомый, хирург!

+++++++++++++++++++++++

Расслабились?!


Рецензии