Я пришел не за дарами...

Я пришел не за дарами
и не с тем, чтоб соблазнить,
а затем, чтобы стихами
в тебе веру разбудить.

Я не светоч и не факел,
не учитель и не бог.
Я всего лишь отражатель
твоих внутренних миров.

Пусть другие не заметят,
вижу я, -
и ты смотри:
нежный солнцесветный ветер
треплет локоны твои.


Рецензии