Мы в жизнь приходим все по одному...

Мы в жизнь приходим все по одному...
В процессе жизни, обрастём родными, 
Семьёй, друзьями, тягой - кто к кому
И познаём себя в миру иными.
И если ты, себя преодолев,
Приучен реагировать на смерти...
То боль другого, точно не презрев,
Страданием пропустишь через сердце.

30.08.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии