Скоро закончится лето

Скоро закончится лето,
В окно постучится осень.
Не так уже солнце светит,
Листья деревья сбросят.
Рассвет наступает позднее,
Хоть пышно цветут цветы.
Немножечко меньше света,
Всё ближе приход темноты.
В вальсе листья  закружат,
Осени слышно шаги.
Станцуют круги на лужах,
В осенние,серые дни.
Скоро закончится лето,
Совсем рядом осень бродит.
Ветер серые тучи,
Уныло,тоскливо погонит.
А после весенней прохлады,
Лето к нам вновь вернётся.
Яркого солнца лучами,
Радостно всем улыбнётся.


Рецензии