Я в объятья тебя принимаю...

Я в объятья тебя принимаю,
в воды теплые тихо влеку,
все грехи и болезни смываю,
оставляя их на берегу.

Мы заходим в горячее море,
покидая мир вечных теней...
Выплывем ли мы или утонем?
Станем ль чище, добрей и светлей?


Рецензии